Así quedamos

Intermedio: Cómo están las tablas a un partido del cierre y con la final pendiente

Peñarol sigue mandando en la Anual y Nacional recuperó el segundo puesto. Plaza Colonia, La Luz y Torque están en zona de descenso.

24.07.2023 08:12

2023-07-24T08:12:00-03:00

Peñarol sigue primero en la Tabla Anual tras su victoria 2-1 sobre Defensor Sporting en el Campeón del Siglo, por lo que los violetas quedaron a cinco puntos del líder y cayeron al tercer lugar. Segundo a cuatro está Nacional tras vencer a Cerro Largo 1-0 en el Gran Parque Central.

El que crece en la Anual y está cuarto es Liverpool, que se impuso a Fénix 1-0 en el Parque Capurro y llegó a 36 unidades, ocho menos que el líder. Quinto a un punto aparece Wanderers tras ganarle a Boston River 1-0 en Las Piedras.

Sexto con 33 quedó Cerro Largo y séptimo con 29 aparece River Plate tras igualar sin goles con Danubio en el Parque Saroldi. Cerro, octavo con 27, cierra los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana y hoy recibirá a Plaza Colonia, último en la tabla de promedios.

Racing, con el 2-0 sobre Deportivo Maldonado en el Parque Roberto, quedó en zona de permanencia. En esa lucha, City Torque derrotó a La Luz 3-1 en el Parque Palermo y lo pasó, aunque los dos completan los puestos de descenso.

Defensor Sporting y Liverpool disputarán la final del Intermedio el próximo domingo a las 16 horas en escenario a definir. Si bien todo apunta al Parque Viera, también se maneja la opción del Estadio Centenario. La Mesa Ejecutiva lo resolverá esta tarde.

El Torneo Clausura comenzará el viernes 18 de agosto. Los siguientes son los partidos de la primera fecha.