17/06/23 - 15:00 - Parque José Gervasio Artiga - Árbitro: Leodán Franklin González Cabrera
Boston River
4 - 0
La Luz

Boston River goleó a La Luz en el Parque Artigas de Las Piedras por la segunda fecha de la serie A del Torneo Intermedio. El Sastre sumó su segundo triunfo al hilo y sumó puntos importantes pensando en la Tabla Anual. Mientras que el Merengue, que había derrotado a Peñarol en su debut, sigue complicado en la zona de descenso.

Ninguno de los dos equipos tuvo un buen inicio en cuanto a la generación de peligro, pero a los 9 minutos, Hernán Novick recibió y rápidamente colocó un pase filtrado por encima de la defensa para Cristian Olivera, quien definió de primera ante la salida del arquero Ramiro Méndez y puso la apertura del marcador.

Minutos más tarde, Nicolás Schiappacasse tuvo la primera ocasión peligrosa del equipo visitante. El delantero remató desde el borde del área, pero Santiago Silve repelió el disparo y envió la pelota al tiro de esquina. De inmediato, Emiliano Gómez respondió con un tiro desde dentro del área, pero Méndez evitó el tanto.

Hasta que, a los 27 minutos, Jonathan Urretaviscaya recuperó el balón cerca del área, Gómez lo capturó y puso rápidamente un pase en profundidad para Olivera, quien definió ante la salida del golero para poner el segundo gol de Boston River y el segundo en su cuenta personal.

Intentó responder La Luz, pero Rodrigo Viera se perdió un gol increíble: remató en el área chica tras un córner y envió la pelota por arriba del travesaño. Luego, a los 36', Olivera recibió en la banda izquierda, enganchó hacia el medio, se sacó a su marcador de encima y sacó el disparo, pero Méndez atrapó sin problemas.

El conjunto visitante comenzó bien la segunda parte, con una situación peligrosa de Schiappacasse. Sin embargo, no pudieron aprovechar el dominio de la pelota y el Sastre liquidó las acciones a los 67'. Carlos Veldez, solo por el segundo palo, conectó de cabeza un centro de Novick y anotó el tercero. Al minuto, Gómez recibió filtrado de Novick, pero Méndez le ahogó el grito de gol.

En el cierre del partido, La Luz estuvo cerca con un tiro lbre de Schiappacasse desde la medialuna, pero rebotó en la barrera y se perdió afuera. A los 90', Olivera corrió por la banda derecha, entró al área y sirvió el pase al medio, donde apareció Alexander Machado para empujar la pelota y cerrar el partido con el 4-0.