Quedamos así

Intermedio: Así están las posiciones de las tablas a un partido del cierre de la fecha 6

Peñarol lidera la Tabla Anual, Liverpool el grupo B y Defensor Sporting el A, del que ya es ganador. Por la permanencia, hoy habría final.

17.07.2023 10:50

2023-07-17T10:50:00-03:00

La sexta fecha del Torneo Intermedio se cerrará hoy a las 19 horas con la visita de Cerro a Deportivo Maldonado en el estadio Domingo Burgueño. De no ganar los albicelestes, Liverpool asegurará el primer puesto del grupo B y clasificará a la final frente a Defensor Sporting.

Pese a empatar 2-2 con Plaza Colonia en Belvedere, los negriazules ampliaron su renta porque Nacional cayó 1-0 de local ante Fénix, resultado que relegó a los albos al tercer puesto de la Tabla Anual, a cuatro unidades de Peñarol, que venció 2-1 a Boston River.

Defensor Sporting marcha segundo en la Anual a dos unidades de los aurinegros y ya abrochó el primer puesto del grupo A con su victoria 2-1 sobre Danubio. La derrota de Boston River y el 1-1 de Wanderers recibiendo a City Torque hicieron que los violetas ya sean inalcanzables con una fecha por jugar.

El equipo ciudadano está en zona de descenso, solo por encima de Plaza Colonia. Pocos puntos por encima están dos recién ascendidos que hoy tendrían que jugar un desempate por la permanencia: Racing, que cayó 2-0 en su visita a Cerro Largo, y La Luz, que igualó con River Plate 0-0 en el Parque Saroldi.