Contenido creado por Sin autor
Anulados en todo

Inter 0 - Milan 0 - - Temporada Regular - Fecha: 31

Inter y Milan empataron 0-0 por la fecha 31 de la liga italiana en un partido con tres goles anulados. El clásico de la ciudad fue una muestra clara del momento que atraviesan ambos, con carencias a la hora de atacar y sin grandes figuras que desequilibren.

2014-08-19T17:04:00-03:00

19/04/15 - 15:45 - Giuseppe Meazza - Árbitro: Luca Banti
Inter
0 - 0
Milan

Ante un Estadio de San Siro lleno Internazionale y Milan empataron 0-0 en esta alicaída versión del clásico de la ciudad por la fecha 31 de la liga italiana. Más preocupados por defender y debilitar las virtudes de su rival que por atacar, se fue dando un partido sin brillo y contadas emociones a lo largo de los noventa minutos. En la primera parte del trámite fue el Inter que intentó poco a poco arrimarse sobre el arco de Diego López. Una llegada de Palacio con peligro a los 8’ que despejó justo Mexés, y un posterior remate alto de Kovacic insinuaban un mejor desempeño del equipo de Mancini. Sin embargo los minutos pasaron y el juego se diluyó en media cancha, anulándose los volantes de uno y otro. Recién cruzando los 30 minutos el Milan se inspiró en ataque y en una llegada de Alex por la pasada concretó un gol que fue anulado por fuera de juego. A partir de ahí el equipo rossonero fue algo más, llegó en buen número por las bandas, pero no logró encontrarse con una chance de gol neta. La segunda mitad mostraría más de lo mismo. Solo en algunos pasajes donde trataron de ser más verticales, sin tanto peaje en la media cancha, pero que no llegó a redondear en un partido entretenido. Lo que sí hubo fueron dos goles más anulados por parte del árbitro Banti. El primero sobre los 9 minutos del complemento en un ataque rápido donde por izquierda recibe la pelota medio metro en off side, jugada que culminaría con pase al medio y definición de Palacio. La otra fue más polémica aún, ingreso de Palacio por el medio del área y el gol que parecía ser legítimo, aunque en la reiteración se percibe una leve falta del delantero argentino sobre Antonelli, que cae sin poder defender el pase desde el sector zurdo. Inter siguió dando la sensación de llevar más peligro cuando salía en velocidad, pero siempre el Milan salió bien parado en la transición ataque-defensa. Shaqiri estuvo cerca a poco del final con un zurdazo que se fue un metro arriba del horizontal, en el último de cambiar el marcador cerrado. La tabla no miente. Milan está noveno y el Inter décimo. El encuentro entre ellos reflejó el nivel actual de ambos en un 0-0 irreprochable que se llevó silbidos en el final.
D.T.: Filippo Inzaghi
27'' Tarjeta amarilla para Gary Alexis Medel (Inter)
32'' Tarjeta amarilla para Nigel De Jong (Milan)
35'' Tarjeta amarilla para Juan Guilherme Nunes Jesus (Inter)
65'' Cambio: entra Obi Joel Chukwuma sale Assane Demoya Gnoukouri (Inter)
69'' Cambio: entra Gabriel Alejandro Paletta sale Alex Rodrigo Dias da Costa (Milan)
72'' Cambio: entra Mattia Destro sale Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre (Milan)
75'' Cambio: entra Xherdan Shaqiri sale Mateo Kovacic (Inter)
80'' Cambio: entra Alessio Cerci sale Andrea Poli (Milan)
81'' Tarjeta amarilla para Ignazio Abate (Milan)
82'' Tarjeta amarilla para Danilo D'Ambrosio (Inter)
83'' Tarjeta amarilla para Hernanes Anderson (Inter)