Por la tabla de goleadores

Insólito: ganando 4-0, jugadores de Chelsea discutieron por quién pateaba un penal

Palmer buscaba su cuarto gol individual, pero Medueke y Nicolas Jackson también querían convertir. Todo ante la mirada de Pochettino.

15.04.2024 18:55

2024-04-15T18:55:00-03:00

Chelsea goleó 6-0 como local a Everton por la fecha número 33 de la Premier League de Inglaterra en Stamford Bridge, donde, cuando transcurrían 61 minutos de juego, ocurrió un hecho insólito que se viralizó en redes sociales.

Con el partido 4-0 a favor del equipo local, debido a un triplete de Palmer y el restante de Nicolas Jackson, ambos comenzaron a discutir al momento de la ejecución de un penal que le daría al primero mencionado su póker y al segundo su doblete. En la pelea, también estuvo Medueke, quien buscaba convertir su primer gol en el encuentro.

Ante la atenta mirada de su director técnico, Mauricio Pochettino, a quien no le gustó nada la situación debido a sus gestos, la pelota pasó por las manos de los tres jugadores mencionados. Finalmente, Palmer pateó, anotó y llegó a cuatro goles en el partido, aunque Jackson no festejó.