Contenido creado por Sin autor
Todo al tres

Inglaterra: West Ham y Arsenal abrieron la fecha 33 con un 3-3. Hubo más

West Ham United y Arsenal abrieron la fecha 33 de la Premier League inglesa con un emotivo empate a tres. Andy Carroll marcó tres tantos para el equipo local, que dio vuelta un 0-2 inicial, pero Koscielny selló una igualdad que no le sirvió a ninguno. Hubo más.

09.04.2016 13:00

2016-04-09T13:00:00-03:00

09/04/16 - 08:45 - Boleyn Ground - Árbitro: Craig Pawson
West Ham United
3 - 3
Arsenal

La fecha 33 de la Premier League inglesa comenzó con un partidazo entre equipos londinenses. West Ham United, sexto con 51 puntos, empató a tres de local con Arsenal, que sigue tercero ahora con 58 unidades y ya definitivamente alejado de la pelea por el título.

West Ham United 3-3 Arsenal - ALL GOALS HD por HaijRJHD

Los gunners empezaron ganando a los 18’ gracias a una notable maniobra personal del alemán Mesut Ozil, y aumentaron a los 35’ merced a una notable definición del chileno Alexis Sánchez, quien capitalizó un pase preciso del joven nigeriano Alex Iwobi.

Pero el WHU lo empató antes del descanso a centros. El grandote Andy Carroll descontó a los 44’ de cabeza tras un envío de Cresswell desde la izquierda y empató un par de minutos después luchando un balón en el área y rematando en el rebote.

El propio Carroll concretó la remontada a los 52’, aprovechando un buen desborde de Michail Antonio por derecha, pero el triplete del ex Liverpool y la reacción del West Ham United quedaron opacados por el empate del Arsenal, que llegó a los 70’ en los pies del defensor francés Laurent Koscielny.

Bournemouth le ganó 2-1 al colista Aston Villa a domicilio, siendo el único visitante que ganó hoy. Swansea City se impuso 1-0 al Chelsea, mismo score que logró Crystal Palace sobre el Norwich City, y Southampton derrotó 3-1 al Newcastle United.

Además, Watford, con Miguel Britos jugando los 90 minutos, empató 1-1 de local con Everton.

Por último, Manchester City le ganó al WBA 2-1 de visita y está cuarto, en zona de clasificación a la primera ronda de la Champions League. Sessegnon abrió el score a los 6' para los locales, pero Agüero empató de penal a los 19' y Nasri encontró un rebote en el área para darlo vuelta a los 66'.

D.T.: Arsene Wenger
3'' Tarjeta amarilla para Andy Carroll (West Ham United)
17''¡GOL! de jugada de Mesut Philipp Özil (Arsenal)
34''¡GOL! de jugada de Alexis Alejandro Sánchez Sánchez (Arsenal)
43''¡GOL! de cabeza de Andy Carroll (West Ham United)
46''¡GOL! de jugada de Andy Carroll (West Ham United)
45'' Cambio: entra Emmanuel Alex Emenike sale James Tomkins (West Ham United)
51''¡GOL! de cabeza de Andy Carroll (West Ham United)
60'' Cambio: entra Aaron Ramsey sale Francis Coquelin (Arsenal)
67'' Cambio: entra Olivier Giroud sale Mohamed Elneny (Arsenal)
69''¡GOL! de jugada de Laurent Koscielny (Arsenal)
81'' Cambio: entra Theo Walcott sale Daniel Welbeck (Arsenal)
92'' Tarjeta amarilla para Michail Antonio (West Ham United)