Festeja sin jugar

Inglaterra: Viña volvió a ser suplente en Bournemouth, que ganó y salió del descenso

El equipo de Gary O’Neil se impuso 1-0 en su visita al Leicester City y lo dejó penúltimo. Perdieron todos los rivales directos.

08.04.2023 14:19

2023-04-08T14:19:00-03:00

El AFC Bournemouth de Matías Viña le ganó al Leicester City 1-0 a domicilio por la fecha 30 de la Premier League inglesa y llegó a 30 puntos, por lo que salió de la zona de descenso y hundió a su rival de turno, que marcha penúltimo con 25.

El único gol fue a los 40’ por obra del danés Philip Billing, quien recibió un defectuoso pase atrás de su rival James Maddison y al quedar cara a cara con el arquero, su compatriota Daniel Iversen, no perdonó.

Matías Viña volvió a ser suplente en el equipo dirigido por Gary O’Neil, quien lo llevó al banco en ocho de los 10 partidos del equipo desde que llegó el uruguayo. Debutó el 4 de febrero y entró cuatro veces, totalizando apenas 16 minutos en cancha. Hoy no ingresó.

Los rivales directos del Bournemouth que jugaron hoy, perdieron. Everton cayó 2-0 en Old Trafford con Manchester United, que tuvo a Facundo Pellistri entre los relevos, y Nottingham Forest perdió 2-0 en su visita al Aston Villa, que logró su cuarto triunfo en fila y está sexto.

En otros partidos sabatinos, Newcastle United le ganó al Brentford 2-1 y West Ham United al Fulham 1-0, ambos como visitantes.