Quisiera subir

Inglaterra: Tottenham ganó y es escolta del Leicester. Hubo más partidos

Tottenham Hotspur trepó al segundo puesto de la Premier League tras vencer 1-0 de local al Watford de Miguel Britos, quien salió lesionado. Sunderland le empató al Liverpool en los minutos finales y Newcastle United salió de la zona de descenso.

06.02.2016 13:54

2016-02-06T13:54:00-03:00

Tras el 3-1 del Leicester City sobre Manchester City a domicilio, resultado que le permitió al equipo azul estirar su ventaja como líder de la Premier League, se disputaron más partidos sabatinos de la fecha 25, entre los que sobresalió un nuevo triunfo del Tottenham Hotspur.

Los Spurs, liderados por el argentino Erik Lamela, lograron su cuarta victoria al hilo sobre el Watford com locales y llegaron a 48 puntos, cinco menos que el Leicester y uno más que el Manchester City.

El gol del 1-0 llegó a los 64' gracias al lateral Trippier, quien apareció con toque corto en el área chica aprovechando un buscapié de Bamidele Ali desde la izquierda. A esa altura ya había hecho sobrados méritos el conjunto local para abrir el score, pero el arquero Gomes fue figura.

El Watford sufrió la lesión de Miguel Ángel Britos 10 minutos antes del gol. El zaguero uruguayo sufrió un golpe al intentar despejar en una acción dividida en su área y tuvo que abandonar el campo.

MÁS PARTIDOS

Liverpool no pudo aprovechar una ventaja de dos goles ante el Sunderland, que marcha penúltimo, y empató 2-2 de local. Con goles de Roberto Firmino y Lallana se pusieron en ventaja los rojos, pero Adam Johnson descontó a los 82' y Jermaine Defoe igualó a los 89'.

Newcastle United derrotó 1-0 de local al West Bromwich Albion y salió de los puestos de descenso al superar en la tabla por un punto al Norwich City, que cayó 2-0 en su visita al colista Aston Villa.

Además, Everton goleó 3-0 en su visita al Stoke City, Swansea City empató con Crystal Palace 1-1 como local y Southampton se hizo fuerte en su casa y venció 1-0 al West Ham United.