Qué placer verte otra vez

Inglaterra: Tottenham, con la vuelta de Bentancur, venció 2-1 a Crystal Palace y lidera

El uruguayo ingresó a los 88’ y disputó los últimos 10 minutos, contando los ocho añadidos una vez que se cumplió el tiempo reglamentario.

27.10.2023 17:59

Lectura: 1'

2023-10-27T17:59:00-03:00

Tottenham Hotspur derrotó 2-1, como visitante en Londres, a Crystal Palace por el inicio de la décima fecha de la Premier League, con goles de Joel Ward (en contra) y Heung-Min Son. Para el local, convirtió Ayew.

Como novedad, los Spurs contaron con el retorno del uruguayo Rodrigo Bentancur, quien ingresó como suplente a los 88’ y disputó los últimos 10 minutos (contando los ocho añadidos una vez que se cumplió el tiempo reglamentario), luego de ocho meses de ausencia debido a su rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda, sufrida el pasado 11 de febrero.

El equipo dirigido por Angelos Postecoglou llegó a 26 unidades en la tabla de posiciones de Inglaterra, donde se ubica primero e invicto, producto de ocho triunfos y dos empates. Lo siguen, con un partido menos, Manchester City y Arsenal (ambos equipos tienen 21 puntos).