Contenido creado por Sin autor
Bancarse ser segundo

Inglaterra: Swansea City 2 - Manchester City 4

Manchester City venció al Swansea City 4-2 de visitante por la penúltima fecha de la Premier League, se afianzó en el segundo puesto y aseguró su clasificación a la fase de grupos de la próxima Champions League. Su rival de turno perdió sus posibilidades de meterse en la Europa League.

17.05.2015 11:45

2015-05-17T11:45:00-03:00

17/05/15 - 09:30 - Liberty Stadium - Árbitro: Mark Clattenburg
Swansea City
2 - 4
Manchester City

Manchester City ganó 4-2 en su visita al Swansea City y selló su pasaje a la fase de grupos de la próxima Champions League, ya que se aseguró terminar entre los tres primeros. El cuarto jugará la fase previa. A su vez, le quitó a su rival de turno las escasas posibilidades que mantenía de meterse en la Europa League.

El 1-0 llegó a los 21’ gracias al marfileño Yaya Touré con un derechazo que encontró una floja respuesta del arquero, y Milner de contragolpe aumentó a los 36’ con una buena definición tras notable enganche y pase del argentio Sergio Agüero.

Sigursson descontó a los 45’ y Gomis empató a los 64’ para el dueño de casa, pero otra vez Yaya Touré con un remate desde afuera del área anotó a los 74’ y el español David Silva cerró el tanteador a los 92’ con un disparo que dio en el caño y terminó en la red.

D.T.: Manuel Luis Pellegrini
20''¡GOL! de jugada de Yaya Touré (Manchester City)
35''¡GOL! de jugada de James Milner (Manchester City)
44''¡GOL! de jugada de Gylfi Sigurdsson (Swansea City)
49'' Tarjeta amarilla para James Milner (Manchester City)
58'' Cambio: entra Jesús Navas González sale Frank Lampard (Manchester City)
60'' Tarjeta amarilla para Pablo Zabaleta (Manchester City)
63''¡GOL! de jugada de Bafetimb Gomis (Swansea City)
72'' Cambio: entra Modou Barrow sale Nathan Dyer (Swansea City)
73''¡GOL! de jugada de Yaya Touré (Manchester City)
76'' Tarjeta amarilla para Fernando Luiz Roza (Manchester City)
76'' Cambio: entra Leon Britton sale Jonjo Shelvey (Swansea City)
79'' Cambio: entra Vincent Kompany sale Fernando Luiz Roza (Manchester City)
82'' Cambio: entra Marvin Emnes sale Gylfi Sigurdsson (Swansea City)
84'' Cambio: entra Wilfried Bony sale Yaya Touré (Manchester City)
91''¡GOL! de jugada de Wilfried Bony (Manchester City)