Contenido creado por Sin autor
Sin despegue

Inglaterra: Sunderland 0 - Liverpool 1

El Sunderland de Poyet perdió con el Liverpool 1-0 de local en el arranque de la fecha 21 de la Premier League, por lo que sigue mirando de cerca la zona de descenso y lleva cuatro partidos sin ganar. Sebastián Coates no estuvo disponible por estar a préstamo del equipo rojo.

10.01.2015 12:48

2015-01-10T12:48:00-03:00

Fecha y hora: 10/01/15 - 10:45 | Campeonato: Premier League 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: Stadium of Light | Juez: Craig Pawson | Estado: Finalizado

El Liverpool continúa marcando su leve repunte en la temporada, sumó su novena victoria en la Premier League y llegó a cinco partidos invicto en el arranque de la fecha 21, donde venció al Sunderland 1-0 de visita.

El único gol llegó a los 9’ por obra de Lazar Markovic tras una jugada que armaron entre el propio autor del gol, Gerrard y Borini. Tras recibir la habilitación del italiano, el delantero serbio de 20 años le ganó la posición a su marcador, impuso su físico y definió ajustadamente.

Luego, los rojos controlaron la primera mitad, generaron situaciones, manejaron la pelota y hasta merecieron aumentar la diferencia de cara a un segundo tiempo en el que tampoco pasaron mayores zozobras.

Por si fuera poco, los locales sufrieron la expulsión de Bridcutt a los 49’, cuando se ganó su segunda amonestación por una evitable falta contra la línea lateral y bastante lejos de su arco sobre el turco Emre Can.

Apenas tres minutos después de quedarse con 10 hombres el Sunderland tuvo su situación más clara del encuentro, cuando un disparo de Adam Johnson dio en el caño. Fue de lo poco claro del elenco de Gustavo Poyet, que lleva cuatro fechas sin ganar.

Sunderland, que no contó con Sebastián Coates por estar a préstamo del equipo al que enfrentó este sábado, se encuentra apenas tres puntos por encima de la zona de descenso.