Garra charrúa

Inglaterra: Rodrigo Bentancur anotó para Tottenham, que empató 2-2 ante Manchester United

El volante central uruguayo colocó la igualdad definitiva en el amanecer del segundo tiempo y, además, convirtió su primer gol en el año.

14.01.2024 15:47

2024-01-14T15:47:00-03:00

Manchester United y Tottenham Hotspur empataron 2-2 por la vigesimoprimera fecha de la Premier League en Old Trafford, donde el uruguayo Rodrigo Bentancur convirtió un golazo para sellar el resultado final.

El equipo locatario salió con todo a la cancha y se adelantó rápido en el partido. A los 3 minutos, Rasmus Hojlund capturó la pelota dentro del área y abrió el marcador a través de una gran definición al ángulo del arquero Guglielmo Vicario. La jugada se inició con un gran pase en profundidad de Bruno Fernández para Rashford, quien encaró en el área, hizo la pausa y se la cedió al danés, que infló las redes con un potente remate.

Cuando transcurrían 19 minutos de juego, Pedro Porro ejecutó un tiro de esquina que fue a parar a la cabeza de Richarlison y este, aprovechando la desatención defensiva local, se encargó de conectar un cabezazo cruzado que decretó el empate parcial.

Sobre los 40 minutos del choque, Jonny Evans recuperó una pelota que fue clave, ya que la jugada tuvo a Marcus Rashford encontrándose con Rasmus Hojlund y, ayudado de un rebote en el defensor, sacó un disparo a colocar y marcó la ventaja de 2-1 a favor de los Red Devils.

En el amanecer del complemento, precisamente al minuto de juego, llegó el gol uruguayo. El volante central encontró su primera alegría del año luego de una situación en la que el Cuty Romero rompió líneas, Oliver Skipp jugó con Timo Werner, este con Bentancur y el mediocampista pisó el área, trasladó y sacó un potente tiro que resultó el empate definitivo para los Spurs.