Contenido creado por Alberto Sobrero
Afilado

Inglaterra: Manchester United, sin Cavani, ganó y no se baja de la lucha por la Premier

Los “Diablos Rojos” vencieron 3-1 al Sheffield United. Goles: McGoldrick por dos, Rasfhord en dos oportunidades y Martial.

2020-12-17T18:52:00-03:00

17/12/20 - 17:00 - Bramall Lane - Árbitro: Michael Oliver
Sheffield United
2 - 3
Manchester United

Manchester United continúa con un buen andar en la Premier League: derrotó 3-1 al Sheffield United. En los "Diablos Rojos" no estuvo Edinson Cavani, quien se recupera de una molestia física y la posible sanción que reciba de la FA por el supuesto "insulto racista".

A los 5' los locales abrieron el marcador gracias a McGoldrick. No se hizo esperar el empate del United porque a los 26' apareció Marcus Rasfhord para estampar el 1-1 parcial. A partir de ese momento, el encuentro fue de los "Diablos Rojos".

El segundo tanto no se demoró. Paul Pogba llevó a cabo un notable pase de primera a Anthony Martial, quien se metió en el área y definió muy bien para establecer el 2-1 momentáneo a los 33'.

Ni bien comenzó el complemento el equipo de Ole Gunnar Solskjaer pareció dar el golpe ya que Rasfhord anotó su segundo gol personal que significó el 3-1 a los 51'. Sheffield United se despertó: a los 87' McGoldrick convirtió su segundo gol que fue el 3-2 final.

Manchester United llegó a su quinto juego sin conocer la derrota: cuatro victorias y una igualdad. Tal es así que trepó a la sexta posición y quedó a cinco puntos del puntero de la Premier League, el Liverpool.

D.T.: Ole Gunnar Solskjaer
4''¡GOL! de jugada de David James McGoldrick (Sheffield United)
11'' Cambio: entra Phil Jagielka sale Sander Berge (Sheffield United)
25''¡GOL! de jugada de Marcus Rashford (Manchester United)
32''¡GOL! de jugada de Anthony Joran Martial (Manchester United)
50''¡GOL! de jugada de Marcus Rashford (Manchester United)
50'' Tarjeta amarilla para Phil Jagielka (Sheffield United)
62'' Cambio: entra Lys Mousset sale Phil Jagielka (Sheffield United)
69'' Tarjeta amarilla para John Egan (Sheffield United)
73'' Cambio: entra Rhian Joel Brewster sale Oliver Jasen Burke (Sheffield United)
73'' Cambio: entra Juan Manuel Mata García sale Mason Will John Greenwood (Manchester United)
79'' Cambio: entra Donny Van de Beek sale Bruno Miguel Borges Fernandes (Manchester United)
86''¡GOL! de cabeza de David James McGoldrick (Sheffield United)
89'' Cambio: entra Scott Francis McTominay sale Anthony Joran Martial (Manchester United)
90'' Tarjeta amarilla para Dean Henderson (Manchester United)
94'' Tarjeta amarilla para Jack Robinson (Sheffield United)
94'' Tarjeta amarilla para Paul Labile Pogba (Manchester United)