Contenido creado por Sin autor
Enderezar el curso

Inglaterra: Manchester United empató 2-2 con Aston Villa de visitante. Cavani fue titular.

Bruno Fernandes anotó ambos goles en el empate parcial de Manchester United con Aston Villa. Philippe Coutinho debutó con gol.

2022-01-15T16:00:00-03:00

15/01/22 - 14:30 - Villa Park - Árbitro: David Coote
Aston Villa
2 - 2
Manchester United

Manchester United empató 2-2 con Aston Villa por la fecha 22 de la Premier League. Edinson Cavani salió como titular en los "Diablos Rojos" y jugó los 90' minutos.

El United no contó con Cristiano Ronaldo por dolores en la espalda y ni con Marcus Rashford. Venían de enfrentarse por FA Cup donde el equipo de Cavani lo eliminó tras ganarle 1-0.

A los 6' minutos, y después de aproximarse bastante, Bruno Fernandes sacó un remate lejano, que se le escapó entre las piernas a Emiliano Martínez, y puso el primer gol.

A los 11', Diogo Dalot levantó un centro y Anthony Elanga casi convirtió de cabeza por el segundo palo. Seis minutos más tarde, Edinson Cavani no pudo rematar y llegó Mason Greenwood por detrás, pero Martínez lo ahogó bien y se la sacó; el propio extremo inglés tuvo un remate lejano que pasó cerca a los 27'.

Tras esa jugada a los 18' minutos, Cavani quedó tirado en el piso después de doblarse el tobillo, pero volvió a la cancha.

A los 31', Ollie Watkins tuvo la primera jugada peligrosa del Aston Villa, pero el remate le salió débil y al medio, sin problemas para David De Gea. En la réplica, Martínez le sacó un remate raso a Greenwood y Elanga no pudo conectar el rebote en el área chica.

La más clara del local fue a los 35', cuando Emiliano Buendía cabeceó casi en el área chica y De Gea la atajó a puro reflejo. Pero a los 42', Lucas Digne llegó por el segundo palo y el arquero español le sacó el gol contra el palo derecho.

Elanga tuvo la primera del segundo tiempo a los 46', cuando remató tras ganar una pelota en velocidad, pero el arquero argentino salvó a su equipo. Minutos más tarde, Jacob Ramsey hizo trabajar a De Gea tras un remate raso al palo derecho.

A los 59', nuevamente Elanga con un remate que pasó muy cerca, pero Greenwood no se quedó atrás y al minuto siguiente cruzó un disparo y pasó apenas pegado al pelo. En el mejor momento del Aston Villa, el United recuperó un balón Fred se le dejó a Bruno y el portugués remató con fuerza para anotar el segundo gol a los 67' minutos.

Tras un intento de encarar de Philippe Coutinho, Fred la tocó y le quedó a Ramsey, que remató fuerte para descontar a los 76'. Pero a los 81', el joven inglés asistió para que Philippe Coutinho, que entraba solo por el segundo palo, convierta el empate en su debut como "villano".

En la última, a los 90+4', Donny Van de Beek remató dentro del área y la pelota se desvió Kortney Hause, en lo que pudo ser el triunfo de los "Red Devils". De esta manera, el Aston Villa empató después de 18 partidos y no gana desde el 14 de diciembre.

El Manchester United marcha séptimo en la tabla con 32 puntos y está a 5 del West Ham que es quien marca la zona de UEFA Champions League, pero cuenta con un partido menos. Aston Villa, por su parte, va décimo tercero con 23 unidades.

Bruno Miguel Borges Fernandes
Goles: 2 Minuto: 5'', 66'' Amonestado a los 45'' Sustituído a los 88'' por Donny Van de Beek
D.T.: Ralf Rangnick
5''¡GOL! de jugada de Bruno Miguel Borges Fernandes (Manchester United)
26'' Tarjeta amarilla para Lucas Digne (Aston Villa)
30'' Tarjeta amarilla para Nemanja Matic (Manchester United)
45'' Cambio: entra Kortney Paul Duncan Hause sale Ezri Konsa Ngoyo (Aston Villa)
45'' Tarjeta amarilla para Bruno Miguel Borges Fernandes (Manchester United)
66''¡GOL! de jugada de Bruno Miguel Borges Fernandes (Manchester United)
67'' Cambio: entra Philippe Coutinho Correia sale Morgan Sanson (Aston Villa)
75'' Cambio: entra Carney Chukwuemeka sale Daniel William John Ings (Aston Villa)
76''¡GOL! de jugada de Jacob Ramsey (Aston Villa)
77'' Cambio: entra Jadon Malik Sancho sale Anthony Elanga (Manchester United)
81''¡GOL! de jugada de Philippe Coutinho Correia (Aston Villa)
88'' Cambio: entra Jesse Ellis Lingard sale Mason Will John Greenwood (Manchester United)
88'' Cambio: entra Donny Van de Beek sale Bruno Miguel Borges Fernandes (Manchester United)