Manda arriba

Inglaterra: Manchester City venció 2-1 a Sheffield United con goles de Haaland y Rodri

El conjunto dirigido por Pep Guardiola encontró la victoria sobre el final del partido y sigue en la cima de la tabla de la Premier League.

27.08.2023 12:04

2023-08-27T12:04:00-03:00

Manchester City derrotó 2-1 a Sheffield United con goles de Haaland y Rodri y se ubica primero en la tabla de posiciones de la Premier League, producto de 9 puntos, 3 victorias, 6 goles a favor y 1 en contra a lo largo de seis fechas.

A los 63’, Erling Haaland, que había errado un penal, decretó la apertura del marcador para la visita a los 63’. El atacante goleador apareció por el segundo palo y conectó un cabezazo luego del centro desde la izquierda de Grealish. Posteriormente, festejó el gol junto a un fanático.

Sobre el final del encuentro, en el minuto 85, el equipo locatario sorprendió y encontró el empate por parte de Jayden Bogle, pero Rodri, tres minutos más tarde, se ocupó de sellar el triunfo para los de Pep Guardiola, con un potente remate.

En la próxima jornada, los de Guardiola deberán medirse con Fulham como locales el día sábado a las 11 del mediodía de Uruguay.