En modo perseguidor

Inglaterra: Manchester City goleó 4-1 al Southampton y se puso a cinco puntos del líder

Dos goles de Haaland y los restantes de Grealish y Julián Álvarez le dieron una cómoda victoria al equipo de Guardiola frente al colista.

08.04.2023 15:27

Lectura: 1'

2023-04-08T15:27:00-03:00

Manchester City aplastó al Southampton 4-1 a domicilio por la fecha 30 de la Premier League inglesa, por lo que llegó a 67 puntos y se puso a cinco del Arsenal con la misma cantidad de encuentros disputados. Los dos tienen nueve partidos por delante.

Tras mucho golpear la puerta del gol en el primer tiempo, el primer tanto llegó recién a los 45’, cuando Jack Grealish abrió la pelota para Kevin de Bruyne, el belga centró y Erling Haaland cabeceó a la red.

Aparecieron los espacios para el contragolpe del cuadro ciudadano y por esa vía Grealish metió el segundo a los 58’. Diez minutos más tarde asistió a Haaland para una tijera espectacular del noruego, al mejor estilo de fútbol playa.

Kevin Mara descontó a los 72’ para el dueño de casa, pero tres minutos después sentenció de penal el argentino Julián Álvarez.