¿Liga liquidada?

Inglaterra: Manchester City derrotó 1-0 a Chelsea y sacó 13 puntos de ventaja

Con un golazo de Kevin De Bruyne, Manchester City venció 1-0 a Chelsea como local y sacó 13 puntos de ventaja.

15.01.2022 11:29

2022-01-15T11:29:00-03:00

Por la fecha 22 de la Premier League, Manchester City recibió a Chelsea y se quedó con el triunfo por 1-0.

El partido fue trabado desde un comienzo y con ambos equipos cuidándose, pero el local mantuvo la posesión de la pelota y generó peligro con paciencia.

Sin embargo, en el primer tiempo prácticamente no hubo ocasiones claras de gol. A los 39´ minutos, Kepa Arrizabalaga le tapó un mano a mano a Kack Grealish que se perdió al tiro de esquina.

En el segundo tiempo, Ederson le atajó un remate a Romelu Lukaku casi fuera del área, pero a los 70´, el belga Kevin De Bruyne condujo el balón por el centro y antes de llegar a la medialuna, remató raso al palo izquierdo de Kepa y convirtió el único gol del partido.

Después de eso, Chelsea se tiró al ataque, pero no generó peligro y el Manchester City, simplemente con pocos toques, pisó más veces el área y pudo crear chances.

Con este resultado, Manchester City es líder en solitario con 56 puntos, a 13 del Chelsea, que es segundo con 43. Liverpool, con dos partidos menos, tiene 42.