Cabeza a cabeza

Inglaterra: Liverpool venció a Everton 2-0 de local y sigue a un punto de Manchester City

Goles de Robertson y Origi le dieron la victoria al equipo de Klopp en el derbi para mantenerse a tiro en la lucha por el título.

24.04.2022 14:34

Lectura: 1'

2022-04-24T14:34:00-03:00

Liverpool le ganó al Everton 2-0 de local por la fecha 34 de la Premier League inglesa y llegó a 79 puntos, uno menos que el Manchester City con 33 partidos jugados por bando. Restan cinco encuentros para cada uno en la puja mano a mano por el título.

Tras un primer tiempo flojo, el elenco de Jurgen Klopp abrió la cuenta en el complemento. A los 62’ el escocés Andrew Robertson anotó de cabeza tras un centro de Mohamed Salah y a los 85’ por la misma vía aumentó Divock Origi luego de una tijera del colombiano Luis Fernando Díaz que sirvió como asistencia.

En otros partidos domingueros, Brighton y Southampton empataron 2-2 en choque de equipos de mitad de tabla, Burnley venció a Wolverhampton Wanderers 1-0 para salir de la zona de descenso y Chelsea derrotó al West Ham United 1-0 para seguir tercero.