Liverpool derrotó 4-3 agónicamente a Tottenham en Anfield por la fecha número 33 de la Premier League.

Darwin Núñez ingresó desde el banco de suplentes en el elenco local, sustituyendo a Cody Gakpo a los 73 minutos de partido. En el visitante no jugó Bentancur ya que arrastra una lesión de ligamento cruzado anterior.

El locatario pegó rápido con goles de Curtines Jones a los 3’, Luis Díaz a los 5’ y Mohamed Salah, de penal, a los 15’, mientras que la visita descontó por intermedio de Harry Kane cuando transcurrían 39’ Heung-min Son en el minuto 77.

En los descuentos, Richarlison empató el cotejo a los 93’, pero un minuto más tarde Jota selló el triunfo de los dirigidos por Klopp, quien se desgarró festejando el último gol.

¡¡SE DESGARRÓ KLOPP GRITANDO EL CUARTO DE LIVERPOOL!!

?? Mirá la #Premier por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/WL2Lm21402

— SportsCenter (@SC_ESPN) April 30, 2023

Liverpool: Alisson; Alexander Arnold, Konaté, van Dijk, Robertson; Elliot (63’ Henderson), Fabinho, Jones (86’ Milner); Salah, Gakpo (73’ Darwin Núñez) y Díaz (63’ Jota).
Tottenham: Forster; Romero, Dier, Davies; Pedro Porro (90’ Lucas Moura), Skipp (86’ Richarlison), Højbjerg, Perišic (90’ Danjuma), Kulusevski (66’ Matar Sarr), Heung-min Son.
Goles: 3’ Jones (L), 5’ Díaz (L), 15’ Salah (L), 39’ Kane (T), 77’ Son (T), 90+3’ Richarlison (T) y 90+4’ Jota (L).