Hubo de todo

Inglaterra: Liverpool le ganó a Tottenham en la hora y Klopp se lesionó festejando un gol

Jones, Díaz, Salah, de penal, y Jota adelantaron a los rojos, mientras que Harry Kane, Son y Richarlison descontaron para los spurs.

30.04.2023 14:41

2023-04-30T14:41:00-03:00

Liverpool derrotó 4-3 agónicamente a Tottenham en Anfield por la fecha número 33 de la Premier League.

Darwin Núñez ingresó desde el banco de suplentes en el elenco local, sustituyendo a Cody Gakpo a los 73 minutos de partido. En el visitante no jugó Bentancur ya que arrastra una lesión de ligamento cruzado anterior.

El locatario pegó rápido con goles de Curtines Jones a los 3’, Luis Díaz a los 5’ y Mohamed Salah, de penal, a los 15’, mientras que la visita descontó por intermedio de Harry Kane cuando transcurrían 39’ Heung-min Son en el minuto 77.

En los descuentos, Richarlison empató el cotejo a los 93’, pero un minuto más tarde Jota selló el triunfo de los dirigidos por Klopp, quien se desgarró festejando el último gol.

Liverpool: Alisson; Alexander Arnold, Konaté, van Dijk, Robertson; Elliot (63’ Henderson), Fabinho, Jones (86’ Milner); Salah, Gakpo (73’ Darwin Núñez) y Díaz (63’ Jota).
Tottenham: Forster; Romero, Dier, Davies; Pedro Porro (90’ Lucas Moura), Skipp (86’ Richarlison), Højbjerg, Perišic (90’ Danjuma), Kulusevski (66’ Matar Sarr), Heung-min Son.
Goles: 3’ Jones (L), 5’ Díaz (L), 15’ Salah (L), 39’ Kane (T), 77’ Son (T), 90+3’ Richarlison (T) y 90+4’ Jota (L).