Lo extrañó la red

Inglaterra: Erling Haaland anotó tras mas de dos meses y Manchester City ganó 2-0

El ariete noruego aportó un doblete para la victoria del equipo de Guardiola por 2-0 sobre el Everton, jugando como local.

10.02.2024 11:45

2024-02-10T11:45:00-03:00

Manchester City derrotó al Everton 2-0 como local por la fecha 24 de la Premier League inglesa y llegó a 52 puntos, uno más que el Liverpool, que desde las 12 recibe al Burnley. De todos modos, el equipo de Guardiola tiene un partido pendiente.

No fue fácil el encuentro para los celestes, que se fueron al descanso 0-0 tras haber generado algunas oportunidades, pero sin el asedio habitual. Su rival, que está en zona de descenso por una quita de 10 puntos pero estaría 12º por su campaña, aguantó 71 minutos.

El 1-0 cayó a los 71’, cuando tras un par de rebotes en el área a la salida de un tiro de esquina apareció Erling Haaland. El noruego capturó la pelota perdida y quebró la resistencia del arquero Jordan Pickford con un potente disparo.

El delantero noruego, quien estuvo casi dos meses sin jugar por lesión y no convertía desde el 28 de noviembre, liquidó el pleito a los 85’, cuando en un contragolpe perfecto recibió una habilitación de Kevin de Bruyne y definió con categoría.