Se le escapó

Inglaterra: El Tottenham de Rodrigo Bentancur igualó 2-2 en su visita al Everton

Con el volante uruguayo como titular, los Spurs estuvieron en ventaja hasta el tiempo adicional, pero le empataron de cabeza.

03.02.2024 11:46

2024-02-03T11:46:00-03:00

Tottenham Hotspur empató 2-2 en su visita al Everton en el primero de los partidos sabatinos de la fecha 23 de la Premier League inglesa, por lo que sigue cuarto con 44 puntos, a dos del Arsenal y a siete del líder Liverpool pero con un partido más jugado.

Los Spurs, que contaron con el uruguayo Rodrigo Bentancur los primeros 64 minutos en cancha, volvieron a dejar pasar una buena oportunidad para sumar de a tres y llevan tres visitas sin poder ganar.

El brasileño Richarlison abrió el score a los 4’ con un buen zurdazo de primera tras una llegada a fondo del italiano Destiny Udogie por izquierda, pero a los 30’ igualó Jack Harrison para el dueño de casa en una jugada con dos cabezazos en el área a la salida de un córner. Si bien el que remató fue Dominic Calvert-Lewin, la pelota rebotó en última instancia en Harrison.

A los 41’ volvió a facturar Richarlison, cuando recibió de James Maddison al borde del área y batió al arquero Jordan Pickford con un gran derechazo. El Tottenham se fue 2-1 arriba al descanso y después tuvo oportunidades de liquidar el pleito, pero las malogró.

Everton, que con el punto salió de la zona de descenso, igualó a los 94’, otra vez de pelota quieta. El argentino Cristian Romero peinó hacia atrás en su intento por despejar un tiro libre y Jarrad Branthwaite anticipó al arquero Guglielmo Vicario para poner el 2-2 de cabeza.