Contenido creado por Sin autor
Había que volver

Inglaterra: Con gol de Cavani en su retorno, Manchester United empató con Newcastle

El uruguayo anotó su gol en el minuto 71 para los diablos rojos por la Premier League. Allan Saint-Maximin lo hizo para los locales.

2021-12-27T17:27:00-03:00

27/12/21 - 17:00 - St. James Park - Árbitro: Craig Pawson
Newcastle United
1 - 1
Manchester United

Por la fecha 19 de la Premier League, Newcastle United y Manchester United empataron 1-1 en el St. James´ Park de la ciudad de Newcastle, con gol de Edinson Cavani.

Al minuto, un error de Harry Maguire hizo que Ryan Fraser llegue hasta línea de fondo. Sin embargo, tras un lateral y una desconcentración de Raphael Varane, Allan Saint-Maximin anotó desde fuera del área a los 6´ minutos para abrir el marcador.

A los 11´, un remate lejano de Joelinton complicó a un United que no podía atacar. A los 23´ volvió a inquietar el local, que tras un disparo de Jonjo Shelvey, David De Gea voló y sacó al costado.

A los 37´ minutos, Callum Wilson recibió un balón de parte del autor del gol en el área chica y convirtió, pero fue anulado por posición adelantada.

Sobre los 40´, el Manchester United tuvo su primera chance. Uni tiro libre levantado rápido por Bruno Fernandes para Mason Greenwood que picó solo, pero Martin Dubravka llegó antes y evitó el gol. Dos minutos después, Cristiano Ronaldo se la dejó de taco a Bruno, pero no pudo definir bien y, además, hubo offside.

De Gea fue el gran protagonista con sus intervenciones. Evitó el segundo con una parada a Saint-Maximin, hizo una gran parada abajo a Fraser tras un contragolpe y dio puntos con un vuelo para sacar un balón que se encaminaba a la escuadra a tres minutos del final.

El Manchester United empató a los 71 minutos, con Cavani apareciendo donde más daño hace para poner el empate, y hasta tuvo la remontada con un balón picado que sacó la defensa local ante el orgullo de la afición de St James' Park que ovacionó el derroche de los suyos para sacar un empate.

Edinson Cavani convirtió si primer gol en la temporada 2021/22 con la camiseta de los"Red Devils".

Con este resultado, Manchester United sigue séptimo, pero ahora con 28 puntos. Por su parte, Newcastle es penúltimo y alcanzó al Burnley con 11 unidades.

D.T.: Ralf Rangnick
6''¡GOL! de jugada de Allan Saint-Maximin (Newcastle United)
50'' Cambio: entra Jacob Kai Murphy sale Callum Wilson (Newcastle United)
45'' Cambio: entra Jadon Malik Sancho sale Frederico Rodrigues de Paula Santos (Manchester United)
45'' Cambio: entra Edinson Roberto Cavani Gómez sale Mason Will John Greenwood (Manchester United)
56'' Tarjeta amarilla para Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Manchester United)
65'' Tarjeta amarilla para Bruno Miguel Borges Fernandes (Manchester United)
65'' Tarjeta amarilla para Emil Henry Kristoffer Krafth (Newcastle United)
67'' Tarjeta amarilla para Jacob Harry Maguire (Manchester United)
69'' Tarjeta amarilla para Joelinton Cassio Apolinário de Lira (Newcastle United)
70''¡GOL! de jugada de Edinson Roberto Cavani Gómez (Manchester United)
74'' Cambio: entra Miguel Ángel Almirón Rejala sale Ryan Fraser (Newcastle United)
77'' Cambio: entra Nemanja Matic sale Scott Francis McTominay (Manchester United)
82'' Cambio: entra Dwight Devon Boyd Gayle sale Allan Saint-Maximin (Newcastle United)
94'' Tarjeta amarilla para Javier Manquillo Gaitán (Newcastle United)