Un deleite

Inglaterra: Chelsea y Liverpool empataron 1-1 en Stamford Bridge por la primera fecha

Con Darwin Núñez entrando en el segundo tiempo, los reds se llevaron un punto en su visita a Londres, donde se jugó un partidazo.

13.08.2023 14:47

2023-08-13T14:47:00-03:00

Chelsea y Liverpool empataron 1-1 por la primera fecha de la Premier League inglesa en Stamford Bridge, donde el reparto de puntos terminó siendo justo con los dos equipos, que protagonizaron un partidazo.

A los 18’ abrió el tanteador el colombiano Luis Fernando Díaz para los reds, luego de una gran habilitación de Mohamed Salah. El egipcio anotó 11 después, pero la conquista quedó invalidada por un milimétrico fuera de juego.

Igualó el defensor francés Axel Disasi a los 37’ apareciendo en el área chica tras un cabezazo al medio de Benjamin Chilwell, quien dos minutos más tarde convirtió pero se quedó con el grito atragantado por un fino offside.

El uruguayo Darwin Núñez ingresó en filas del Liverpool a los 66’ en sustitución del portugués Diogo Jota y sobre el final estuvo cerca de hacer el tanto del 2-1 con un disparo de media distancia que rozó en el francés Chimuanya Ugochukwu y pasó muy cerca.