Uno para cada lado

Inglaterra: Brentford y Tottenham empataron 2-2 por la primera fecha de la Premier League

Cristian Romero adelantó a la visita, Bryan Mbeumo y Yoane Wissa lo remontaron, pero Emerson Royal decretó la igualdad final.

13.08.2023 12:19

2023-08-13T12:19:00-03:00

Brentford y Tottenham Hotspur llevaron a cabo un partidazo en el marco de la primer fecha de la Premier League 2023-24, que culminó con igualdad 2-2.

Cristian Romero se ocupó de abrir el marcador para la visita cuando transcurrían 11 minutos de juego. El zaguero argentino conectó un cabezazo tras un centro desde la izquierda ejecutado por James Maddison. Luego, el defensor recibió un fuerte impacto y se retiró del campo de juego. Davinson Sánchez ingresó en su lugar.

Rápidamente, el equipo local remontó el partido por parte de Bryan Mbeumo, de penal a los 11’, y Yoane Wissa, que remató cruzado a los 36’.

Todo ocurrió en el primer tiempo, ya que Emerson Royal fue el encargado de decretar el 2-2 definitivo, a través de un gran derechazo desde afuera del área.

Rodrigo Bentancur continúa recuperándose de su lesión del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda, motivo por el cual no tuvo minutos en los Spurs. El volante uruguayo tiene para dos meses más de recuperación y se perderá la doble fecha inicial de Eliminatorias con Uruguay.