Contenido creado por Sin autor
No lo den por muerto

Inglaterra: Arsenal le empató al Bournemouth 3-3 tras estar 3-0 abajo

Arsenal empató 3-3 en su visita al Bournemouth por la 20.ª fecha de la Premier League inglesa luego de comenzar perdiendo 3-0. Quedó cuarto a ocho puntos del Chelsea, que el miércoles enfrentará al Tottenham.

Arsenal

Arsenal perdió el tercer puesto al empatar 3-3 frente al AFC Bournemouth, que con su agridulce igualdad se afianzó en el noveno lugar y se fue 10 puntos arriba de la zona de descenso. Los gunners, por su parte, se estancaron en la cuarta plaza con 41 a ocho del Chelsea, que cerrará la etapa el miércoles visitando al Tottenham Hotspur.

Abrió el score a los 16’ el zurdo lateral Charlie Daniels, quien recibió un certero cambio de frente de Junior Stanislas, se deshizo de Bellerín con facilidad y definió de zurda contra un palo. Cuatro minutos más tarde aumentó Callum Wilson de penal tras falta del suizo Granit Xhaka sobre el escocés Ryan Fraser.

Bournemouth 3-3 Arsenal - All Goals... por socerhub365

El 3-0 cayó a los 13’ del segundo tiempo por obra de Fraser, luego de una pelota profunda de Daniels a espalda de Bellerín y definiendo entre las piernas del arquero Cech. A esa altura parecía liquidarse el pleito, pero los gunners reaccionaron y al menos rescataron un punto.

El chileno Alexis Sánchez descontó de cabeza a los 70’ y el español Lucas Pérez volvió a achicar diferencias cinco minutos después con un zurdazo de aire. En ambas jugadas la asistencia fue del francés Olivier Giroud, que terminó de transformarse en figura a los 91’ cuando selló el 3-3 con un notable cabezazo.

Los locales sufrieron la expulsión del lateral Simon Francis a los 82’.

D.T.: Arsene Wenger
16''¡GOL! de jugada de Charlie Daniels (Bournemouth)
19''¡GOL! de penal de Callum Wilson (Bournemouth)
27'' Cambio: entra Alex Oxlade-Chamberlain sale Francis Coquelin (Arsenal)
31'' Tarjeta amarilla para Héctor Bellerín (Arsenal)
43'' Tarjeta amarilla para Steve Cook (Bournemouth)
47'' Tarjeta amarilla para Aaron Ramsey (Arsenal)
57''¡GOL! de jugada de Ryan Fraser (Bournemouth)
61'' Cambio: entra Andrew Surman sale Joshua Christian Kojo King (Bournemouth)
62'' Cambio: entra Lucas Pérez sale Alex Iwobi (Arsenal)
63'' Cambio: entra Gabriel Armando de Abreu sale Laurent Koscielny (Arsenal)
67'' Cambio: entra Adam Smith sale Ryan Fraser (Bournemouth)
69''¡GOL! de cabeza de Alexis Alejandro Sánchez Sánchez (Arsenal)
74''¡GOL! de jugada de Lucas Pérez (Arsenal)
79'' Tarjeta amarilla para Shkodran Mustafi (Arsenal)
82'' Tarjeta Roja para Simon Francis (Bournemouth)
85'' Tarjeta amarilla para Artur Boruc (Bournemouth)
89'' Cambio: entra Bradley Smith sale Callum Wilson (Bournemouth)
91''¡GOL! de cabeza de Olivier Giroud (Arsenal)