Ignacio Laquintana tuvo que ser operado por una fractura en el tobillo izquierdo

El atacante uruguayo del Red Bull Bragantino sufrió la lesión en el partido del pasado sábado frente al Cuiabá.

25.04.2023 15:08

Lectura: 1'

2023-04-25T15:08:00-03:00

Ignacio Laquintana será baja “por tiempo indeterminado”, según confirmó su club, luego de sufrir una fractura en el tobillo izquierdo durante el último partido del Red Bull Bragantino.

El atacante sanducero de 24 años entró para el segundo tiempo del duelo ante Cuiabá, que terminó 1-1 en el estado de Mato Grosso el pasado sábado, y si bien completó los segundos 45 minutos en cancha, terminó maltrecho.

Tres días después, los medios locales dieron a conocer la noticia de la fractura de tobillo de Laquintana, quien había debutado oficialmente con su nuevo equipo el pasado 15 de abril, cuando disputó los primeros 70 minutos de la victoria 2-1 sobre Bahía jugando como local.

Además de jugar el Brasileirão, Bragantino está disputando la Copa Sudamericana, torneo en el que lidera el grupo C con seis puntos tras dos fechas junto a Estudiantes de La Plata, su próximo rival. Goleó a Tacuary 4-1 a domicilio y a Oriente Petrolero 5-0 como local, sin Laquintana en la nómina.