Más deportes
Primera vez

Hockey: Uruguay logró una histórica victoria frente a Chile jugando en Montevideo

Las Cimarronas se impusieron 1-0 a las Diablas, en lo que fue su primer triunfo en la Cancha Celeste. El jueves enfrentarán a Gales.

14.06.2023 08:43

2023-06-14T08:43:00-03:00

Uruguay y Chile pusieron en marcha el torneo internacional amistoso Tres Naciones, que desde este martes y hasta el lunes de la semana que viene se disputará con partidos casi todas las noches en la Cancha Celeste, ubicada a metros de la Rambla Tomás Berreta (Carrasco sur).

Las Cimarronas, dirigidas por Nicolás Tixe, se impusieron 1-0 gracias a un gol de Belén Barreiro luego de un córner corto. Fue la primera victoria de la selección uruguaya de hockey femenino jugando en la Cancha Celeste, el complejo deportivo de la Federación Uruguaya de Hockey.

El certamen continuará hoy a las 19:30 horas con el duelo entre Chile y Gales y seguirá para Uruguay el jueves, también a las 19:30, midiéndose con las galesas. Habrá descanso el viernes y luego la segunda rueda con Uruguay-Chile el sábado a las 19:30, Chile-Gales el domingo a las 18 y Uruguay-Gales el lunes 19 a las 18.

Las entradas se venden a través de RedTickets a $ 390 por partido. El abono para los cuatro encuentros de Uruguay cuesta $ 990, y el de todos los encuentros $ 1.650. La entrada VIP con parking y asiento reservado incluido cuesta $ 690.