Grito contenido

Guillermo Varela anotó su primer gol para Flamengo, que ganó por el Campeonato Carioca

El lateral uruguayo conectó un derechazo a distancia para sellar el 4-0 sobre Río Ave. Jugó Giorgian y no fue convocado De la Cruz.

18.01.2024 11:30

Lectura: 1'

2024-01-18T11:30:00-03:00

Flamengo inició la temporada 2024 goleando al Audax Río 4-0 por la primera fecha del Campeonato Carioca en el estadio mundialista Arena da Amazonia, en el estado de Manaos, donde dos uruguayos estuvieron presentes en el conjunto ganador.

Giorgan de Arrascaeta jugó el primer tiempo, Guillermo Varela los 71 minutos iniciales y Nicolás de la Cruz no fue convocado por el entrenador, Tite, quien ya piensa en el amistoso del domingo ante Philadelphia Union en Estados Unidos.

El defensor Léo Pereira abrió el tanteador a los 3’ tras un córner ejecutado por Giorgian de Arrascaeta, Pedro aumentó a los 38’ y Everton cuatro minutos más tarde selló el 3-0 con el que se fueron al descanso.

Varela sentenció el resultado a los 4’ del complemento con un disparo de media distancia que el arquero no pudo contener. Fue el primer gol del lateral uruguayo en 27 encuentros oficiales con la casaca rubronegra.