Mala noche

Gremio, con Luis Suárez como titular, cayó de visitante frente a Cruzeiro por 1-0

El delantero uruguayo de 36 años disputó todo el encuentro en la derrota de su equipo por la segunda fecha del Brasileirão.

23.04.2023 09:33

2023-04-23T09:33:00-03:00

Cruzeiro le ganó 1-0 a Gremio en el estadio Raimundo Sampaio por la fecha 2 del Brasileirão, con gol de Bruno Rodrígues.

El extremo del equipo locatario apareció a los 19 minutos de la segunda parte para marcar el único gol del cotejo con una gran volea.

El gaúcho se ubica decimoprimero en la liga brasileña con tres puntos, una victoria y una derrota en los primeros dos partidos jugados.

Suárez, quien fue titular en ambos encuentros y completó todos los minutos posibles, no ha podido convertir hasta el momento en el marco del Brasileirão, inclusive errando un penal en la primera fecha. Felipe Carballo volvió a no tener minutos con Gremio debido a que arrastra una lesión.

El comienzo del atacante salteño en el tricolor gaúcho había sido fenomenal, anotando 11 goles y 4 asistencias entre Copa de Brasil, Recopa Gaúcha y Campeonato Gaúcho, conquistando estos últimos dos torneos.