Desde el Pacífico

Goles uruguayos: Vergés en Ecuador, Jonathan Barboza en Colombia y Rizzo en Perú

Vergés anotó en el 1-0 de Gualaceo, el Papo Barboza abrió el 3-0 de Santa Fe y Rizzo selló el 3-1 de Deportiva Tarma.

23.04.2023 13:55

2023-04-23T13:55:00-03:00

Gualaceo le ganó a Universidad Católica de Guayaquil 1-0 por la séptima fecha de la Liga Pro de Ecuador gracias a un gol del uruguayo Joaquín Vergés a los 72’, cuando recibió un pase largo y definió de derecha arrojándose al piso

Fue el segundo gol de la temporada para el mediocampista pichonero de 30 años, cuyo equipo marcha octavo con 10 puntos.

Gonzalo Rizzo selló el 3-1 de Asociación Deportiva Tarma en su visita a Sport Huancayo por la 13ª fecha del Torneo Apertura de Perú, ejecutando de forma brillante un tiro libre a los 60’.

El zaguero uruguayo, al igual que el arquero Ignacio Barrios, jugó los 90 minutos en el equipo celeste, que trepó al octavo puesto con 15 puntos.

Independiente Santa Fe goleó al Atlético Bucaramanga 3-0 como local por la 15ª fecha del Torneo Apertura de Colombia y llegó a 20 puntos, por lo que está octavo cerrando los puestos de clasificación a las liguillas por el título.

El primero de los goles fue obra del uruguayo Jonathan Barboza a los 64’. El Papo, quien jugó los primeros 84 minutos, capitalizó un rebote y definió de zurda para poner en ventaja al equipo que también contó con José Aja todo el partido.