Contenido creado por Alberto Sobrero
De exportación

Goles uruguayos: Diego Rolán anotó en Egipto y Bruno Fornaroli lo hizo en Australia

Rolán convirtió en la victoria del Pyramidis 1-0 ante el Geish y Fornaroli en la remontada 2-1 del Peth Glory sobre Adelaide United.

06.02.2021 14:59

2021-02-06T14:59:00-03:00

Diego Rolán arrancó con el pie derecho su pasaje por el fútbol de Egipto: disputó dos partidos con el Pyramidis y convirtió la misma cantidad de goles. En esta oportunidad su equipo venció 1-0 al Geish.

El gol que le dio el triunfo al equipo que dirige Rodolfo Arrubarrena (exentrenador de Nacional) llegó a los 77' gracias a un penal que ejecutó Rolán. De esta manera, Pyramidis cortó una racha de cuatro juegos sin ganar y alcanzó la cuarta posición.

Por Oceanía

Otro uruguayo que vive un gran momento en el extranjero es Bruno Fornaroli. El exdelantero de Nacional convirtió en la remontada 2-1 del Peth Glory sobre el Adelaide United.

La historia no comenzó bien para el Peth Glory porque a los 20' el local se puso arriba a través de Musk. Sin embargo, en el complemento se vio lo mejor del visitante y a los 73' cayó el tanto del empate.

Tras una buena jugada colectiva, Kilkenny tiró un buen pase al medio para que Fornaroli la empujara anotara el 1-1 parcial. Este fue el cuarto gol del delantero uruguayo en cinco encuentros disputados.

Cuando restaban 7' para el final Timotheou puso el 2-1 final. Esta fue la segunda victoria al hilo del Peth Glory en la liga australiana que lo posicionó en la tercera posición con nueve unidades en cinco juegos.