A un paso

Gol y asistencia de Santiago Rodríguez en victoria de New York City sobre Comunicaciones

El equipo estadounidense quedó a un paso de avanzar a las semifinales de la Concacaf Champions tras ganar 3-1. Nicolás Acevedo no jugó.

09.03.2022 11:16

2022-03-09T11:16:00-03:00

Por la ida de los cuartos de final de la Concacaf Champions League, New York City recibió a Comunicaciones de Guatemala y ganó con gran actuación del ex Nacional, Santiago Rodríguez. El volante Nicolás Acevedo no estuvo convocado.

El uruguayo asistió al argentino ex Torque, Valentín Castellanos, para que éste convierta el primer gol del partido a los 29 minutos del primer tiempo.

En la segunda mitad llegaron el resto de los goles, ya que a los 60’ lo empató Manuel Gamboa y a los 65’ anotó el argentino Maximiliano Moralez, que puso el segundo tanto de los estadounidenses.

A los 71 minutos, Castellano le devolvió las gentilezas a Rodríguez y uruguayo puso el tercer y definitivo gol del partido.

El próximo martes 15, a las 22:00 horas de Uruguay, el equipo de los uruguayos deberá visitar Guatemala para jugar la vuelta por un lugar que lo coloque en las semifinales de la Concacaf Champions league.

En la noche de este martes, Seattle Sounders, que no contó con Nicolás Lodeiro, goleó 3-0 a León, que tuvo a Federico Martínez, que jugó el segundo tiempo, y a Gary Kagelmacher en el banco.