A full

Getafe, con asistencia de Damián Suárez y minutos de Arambarri y Álvarez, venció a Osasuna

El lateral derecho uruguayo brindó el pase de gol en la apertura y el partido terminó 3-2 a favor de su equipo, por la liga española.

17.09.2023 12:04

2023-09-17T12:04:00-03:00

Getafe derrotó 3-2 a Osasuna en el estadio Coliseum Alfonso Pérez por la quinta fecha de la liga española y trepó al noveno puesto de la tabla de posiciones, producto de 7 puntos, 2 triunfos, un empate y 2 derrotas.

Damián Suárez asistió, a través de un centro desde el tiro de esquina, en el primer gol del partido, que llegó de parte de Stefan Mitrovic, quien conectó un cabezazo cruzado cuando transcurrían 36 minutos de juego.

Luego, Iker Muñoz decretó la igualdad parcial, José Ángel Carmona adelantó al local, Ante Budimir (de penal) volvió a empatar el encuentro y Nemanja Maksimovic selló la victoria a los 86’.

A nivel de futbolistas charrúas, además del propio Suárez, que disputó el duelo completo como titular, tanto Gastón Álvarez (a los 88’) como Mauro Arambarri (a los 61’) ingresaron desde el banco de suplentes en Getafe.

El próximo choque que tendrá el equipo de los uruguayos será ante Real Sociedad como visitante, el domingo 24 de septiembre desde las 9 de la mañana de Uruguay.