Remontada

Galatasaray, con Muslera y Torreira, le ganó 3-2 a Manchester United por Champions League

Facundo Pellistri no tuvo minutos en el equipo locatario. Por el mismo grupo, Bayern Múnich venció 2-1 a Copenhague y lidera.

03.10.2023 18:25

2023-10-03T18:25:00-03:00

Galatasaray derrotó a Manchester United y Bayern Múnich a Copenhague por la segunda fecha de fase de grupos (correspondiente al A) de la Liga de Campeones de la UEFA Champions League 2023/24.

En Inglaterra, el equipo turco dio el batacazo superando a los Diablos Rojos por 3-2, con los uruguayos Fernando Muslera y Lucas Torreira (quien se retiró del campo de juego a los 61’ en sustitución de Sergio Olivera) como titulares.

En el primer tiempo, Rasmus Højlund abrió el marcador a los 17’ para el conjunto local y Wilfried Zaha lo empató a los 21’. En la segunda parte, Højlund volvió a aumentar cuando transcurría el minuto 67, pero Kerem Aktürkoglu, a los 71’, y Mauro Icardi (que erró un penal previamente), diez minutos más tarde, se ocuparon de remontar el encuentro.

En el marco de la misma zona, Bayern Múnich venció 2-1, como visitante y de atrás, a Copenhague en Dinamarca. Lukas Leranger convirtió la apertura en el minuto 55, mientras que Jamal Musiala, a los 67’, y Mathys Tel, a los 83’, fueron los encargados de dar vuelta el cotejo. El charrúa Facundo Pellistri integró el banco de suplentes, pero no tuvo minutos, en los dirigidos por Erik ten Hag.

De esta manera, el elenco alemán lidera la tabla producto de 6 unidades (puntaje perfecto), el turco lo escolta tras sumar 4 y más abajo aparecen el danés, con un punto, y el inglés, sin victorias ni empates.