Más deportes
Todo es aprendizaje

Futsal: Uruguay culminó en la última posición del torneo Sudamericano sub-17

La Celeste, dirigida por Matías Cagiao, perdió 3-2 con Bolivia este sábado y quedó en la décima posición. Ganó solamente un partido.

24.06.2023 14:03

2023-06-24T14:03:00-03:00

Este sábado culminó la participación de Uruguay en el torneo Sudamericano sub-17 de futsal, que se está desarrollando en Paraguay y que este domingo tendrá su etapa de definición con los partidos por el quinto puesto, tercer puesto y final.

El pasado sábado 17 los celestes iniciaron con buen pie, ganándole 2-1 a Ecuador con goles de Ezequiel Ferreira y Rodrigo Maciel. Luego llegaron derrotas por 6-0 ante Argentina, 7-1 frente a Brasil (gol de Ignacio Navarro) y 5-2 contra Perú (goles de Juan Lista).

Esos resultados llevaron a que la selección uruguaya enfrente este sábado a su par de Bolivia por el noveno puesto. Finalmente, fue derrota 3-2, con goles de Lautaro Bossio y Juan Lista, y, de esa manera, la Celeste quedó en la última posición del certamen.

Ecuador y Chile definen el séptimo puesto, mientras que en las semifinales se enfrentarán Brasil con Colombia y Argentina con Venezuela. Este domingo, Paraguay y Perú van por el quinto puesto y más tarde será el de tercer puesto y la final.