Más deportes
Dando la cara

Futsal: Peñarol empató 1-1 con Boca Juniors y clasificó a cuartos de la Copa Libertadores

El aurinegro avanzó a cuartos de final como segundo de grupo, producto de un triunfo, un empate y una caída. Jugará ante Barracas Central.

26.09.2022 21:53

2022-09-26T21:53:00-03:00

Peñarol empató con Boca Juniors de Argentina 1-1 por la tercera fecha del grupo B de la Copa Libertadores de futsal en el polideportivo Malvinas Argentinas, en Buenos Aires, logrando así el pasaje a la siguiente ronda.

El aurinegro, dirigido por Ignacio Cabral, saltó a la cancha con Mathías Fernández, Alejandro Aunchayna, Richard Catardo, Juan Custodio e Ignacio Salgué.

Juan Pablo Cuello anotó para el equipo argentino a los 18' del primer tiempo, por lo que se fue al descanso ganando. A los 2' 30'' de la segunda mitad empató el cotejo Brandon Díaz.

En los últimos segundos, Peñarol estuvo cerca de llevarse la victoria ante la desesperación de su rival, pero la pelota dio en el palo y pasó cerca en otra oportunidad.

De esta manera, el carbonero avanzó a los cuartos de final como segundo de su grupo, producto de una victoria, un empate y una derrota. Este miércoles enfrentará a Barracas Central de Argentina por un lugar en semifinales.