Más deportes
Largaron

Fútbol sala: Ganaron Old Christians, Nacional y Urupan por la primera fecha; hubo un 3-3

Los tricolores se impusieron 7-1 a Racing en el resultado más abultado de la etapa. Peñarol tuvo jornada de descanso.

24.04.2023 10:07

Lectura: 1'

2023-04-24T10:07:00-03:00

El Campeonato Uruguayo de fútbol sala se puso en marcha este fin de semana con dos partidos el sábado, dos el domingo y fecha libre para Peñarol, dado que son nueve los participantes.

En el partido inaugural, Old Christians se impuso a Boston River 4-3 como local en Colonia, donde se fueron 3-3 al descanso y un penal de Diego Vela a 1’20’’ del epílogo selló el resultado.

Un rato después, Nacional aplastó a Racing 7-1 en el Polideportivo Municipio G con dos goles de Axel Roldán y los restantes de Lucas Pollero, Facundo Abad, Juan Silvotti, Bruno Natalgiovanni y Alexis Ottonelli. Descontó Guillermo Ferrer.

El domingo en el Polideportivo de Las Piedras fue victoria de Urupan por 4-1 sobre Banco República y cerrarán la etapa UTU y Maldonado, que empataron 3-3 en el gimnasio de ITS.