Fútbol femenino
Set completo

Fútbol femenino: Uruguay goleó a Perú 6-1 en el Capurro. Habrá revancha el lunes

Dos goles de Yamila Badell y los restantes de Ximena Velazco, Stephanie Lacoste, Belén Aquino y Alaides Paz dieron el triunfo a las celestes

07.04.2023 17:35

2023-04-07T17:35:00-03:00

La selección uruguaya de fútbol femenino goleó a Perú 6-1 este viernes en el Parque Capurro, en el marco de un partido amistoso internacional previsto en la ventana internacional de fecha FIFA.

Ximena Velazco a los 6’ y Stephanie Lacoste a los 11’ le dieron una tempranera ventaja al equipo dirigido por Ariel Longo, que se llevó al descanso un 2-0 que pintaba para mucho más.

En los últimos 20 minutos, las uruguayas transformaron triunfo en goleada con los tantos de Belén Aquino (70’), Yamila Badell (77’ y 79’) y Alaides Paz. Las visitantes anotaron pisando el minuto 90.

Jugaron por Uruguay Sofía Olivera (80’ Vanina Sburlati); Rocío Martínez, Yannel Correa, Daiana Farías (63’ Pilar González) y Juliana Viera (46’ Alison Latúa); Stephanie Lacoste, Pamela González, Ximena Velazco y Karol Bermúdez; Esperanza Pizarro (63’ Yamila Badell) y Belén Aquino (80’ Alaides Paz).

El lunes que viene a las 19 horas será la revancha en el Parque Viera con transmisión por la pantalla de AUF TV. Las entradas se venden a través de AUFTickets costo de $ 100 y los menores de hasta 12 años ingresarán de forma gratuita.