Contenido creado por Alberto Sobrero
Fútbol femenino
Todo definido

Fútbol femenino: River, con dos uruguayas, ganó y pasó a siguiente fase de la Libertadores

River Plate venció 3-0 al Atlético Sport Club. Carina Felipe jugó los 90’ y Carolina Birizamberri ingresó a los 84’ en el equipo argentino.

13.03.2021 09:30

2021-03-13T09:30:00-03:00

River Plate selló su pasaje a los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina: doblegó 3-0 al Atlético Sport Club. En el conjunto argentino jugó los 90' la uruguaya Carina Felipe y Carolina Birizamberri ingresó a los 84'.

Los goles del triunfo fueron convertidos fueron por Victoria Costa, Martina Del Trecco y Lucía Martelli. Con estos tres puntos las Millonarias se clasificaron como primeras del grupo C para los cuartos de final de la Libertadores.

Los ocho equipos que siguen con vida en este certamen: Cortinthians, Santiago Morning, Boca Juniors, América de Cali, River Plate, Ferroviária, Universidad de Chile e Independiente Santa Fe.

A continuación, los cruces por los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina