Consagración

Fútbol femenino: Nacional se consagró campeón del Intermedio al vencer 1-0 a City Torque

El único gol de la mañana fue convertido por Oriana Fontán cuando transcurrían 82 minutos de partido en el Parque Palermo.

27.08.2023 12:18

Lectura: 1'

2023-08-27T12:18:00-03:00

Nacional se consagró campeón del torneo Intermedio de fútbol femenino, al derrotar 1-0 a Montevideo City Torque en el Parque Palermo.

Oriana Fontán le dio el título a las tricolores, convirtiendo el único gol del partido cuando transcurrían 82 minutos de juego.

Las bolsilludas, dirigidas por Diego Testas, venían de ganar el torneo Apertura al sumar 28 puntos, 9 victorias y un empate a lo largo de 10 fechas. Guillermina Grant fue la goleadora de aquel campeonato, con 11 anotaciones y un promedio de un gol cada 91 minutos.

Tras los festejos, el Tricolor encarará el Clausura como candidato, buscando repetir lo hecho en los primeros dos torneos cortos del año.