Fútbol Sala: Uruguay empató con Argentina 2-2 tanto en sub-20 como en mayores

Los celestes empezaron ganando, pasaron a perder y lograron la igualdad en trámites idénticos. Hoy vuelven a jugar en Florida.

29.07.2022 08:46

2022-07-29T08:46:00-03:00

La selección uruguaya de fútbol sala jugó amistosos frente a Argentina a nivel de sub-20 y mayores este jueves en el estadio 10 de Julio de Florida, donde hoy volverán a medirse a las 18:45 y a las 21 con transmisión en vivo de AUF TV y entrada gratuita.

En primer turno, los celestes empataron 2-2 tras irse 1-1 al descanso luego de comenzar ganando con un tanto de Diego Ibáñez. Tomás Acebedo igualó a 21 segundos para el cierre del primer tiempo.

Franco Caruso dio vuelta el score cuando corrían 1’11’’ de la etapa complementaria, pero Luis Arrúa selló el 2-2 restando 12’46’’. En el último minuto el arquero uruguayo Lucas Rodríguez, que fue figura, contuvo un doble penal.

A segunda hora también terminaron 2-2 luego de irse 1-1 al entretiempo. Agustín Sosa puso en ventaja a Uruguay a 6’43’’ del descanso y un minuto después empató de penal Franco Spellanzon para los albicelestes, que presentaron un combinado del medio local.

Los visitantes pasaron al frente a 7’58’’ del cierre con un potente disparo de Nicolás Rosa, pero a 30 segundos del epílogo Nicolás Ordoqui selló el 2-2 mediante un doble penal.