Contenido creado por Andrés Cottini
Más deportes
Como le gusta al hincha

Fútbol Sala: Nacional venció 2-1 a Peñarol en remontada y se quedó con el clásico

Peñarol se adelantó con gol de Brandon Díaz, pero Sebastián Noy y Vicente Romero revirtieron el resultado para festejo tricolor en ITS.

17.09.2022 20:35

2022-09-17T20:35:00-03:00

Nacional venció por 2-1 a Peñarol en el clásico del fútbol sala por la 21.ª de la fase regular del Campeonato Uruguayo que se realizó en la cancha del Instituto Técnico Superior (ITS) y rompió una racha sin victorias de siete partidos ante su tradicional rival.

En un duelo muy intenso, los aurinegros se adelantaron con un polémico gol Brandon Díaz en el primer tiempo (el jugador mirasol se agarró del palo al momento de la definición, algo que no está permitido), el cual lograron sostener hasta el complemento.

Pero en el mismo, el autor del gol fue expulsado por doble amonestación y esto terminó propiciando la reacción de los tricolores que encontraron los festejos de Sebastián Noy y Vicente Romero para sellar el 2-1 definitivo.

El final marcó el triunfo de Nacional que volvió a festejar en un clásico tras más de tres años sin poder hacerlo. Para los carboneros es la segunda derrota en la justa tras la caída anterior ante Old Christians.