No se baja de la pelea

Francia: el uruguayo Martín Satriano convirtió y le dio el empate a Brest, que es escolta

A falta de 11 minutos para que finalizara el partido, el delantero charrúa anotó en el 1-1 del equipo locatario.

17.03.2024 13:56

2024-03-17T13:56:00-03:00

Stade Brestois y Lille empataron 1-1 en Brest por la vigesimosexta fecha de la Ligue 1, partido en el que el delantero uruguayo Martín Satriano convirtió el gol de la igualdad para el equipo locatario.

Jonathan David, cuando transcurrían 67 minutos de juego, abrió el marcador para la visita.  Sin embargo, a falta de 11 minutos para el cierre del encuentro (precisamente a los 79’), el atacante charrúa capturó una pelota que quedó dentro del área, se adelantó a toda la defensa y sacó un potente remate que infló las redes.

De esta manera, Brest es escolta de Paris Saint-Germain en la tabla de posiciones del torneo, producto de 47 unidades, 13 triunfos, ocho empates y cinco derrotas, quedando a nueve puntos del conjunto parisino en el que se encuentra Manuel Ugarte.