Tardó pero llegó

Francia: Paris Saint Germain, con Ugarte y Mbappé como titulares, le ganó 3-1 al Lens

Un gol de Asensio y dos de Mbappé le dieron al equipo de Luis Enrique su primera victoria en la Ligue 1, luego de dos empates.

26.08.2023 18:04

2023-08-26T18:04:00-03:00

Paris Saint Germain le ganó al Lens 3-1 como local por la tercera fecha de la Ligue 1 de Francia y llegó a cinco puntos, cuatro más que su rival de turno y dos menos que los líderes Mónaco y Olympique Marsella.

Tras empatar con Lorient 0-0 en el Parque de los Príncipes y con Toulouse 1-1 de visitante, el entrenador Luis Enrique colocó por primera vez a Kylian Mbappé desde el arranque y sumó de a tres. El uruguayo Manuel Ugarte también fue titular y completó los 90 minutos.

Luego de un inicio de mayor tenencia de balón y poca profundidad, el 1-0 cayó sobre el final del primer tiempo. El español Marco Asensio recibió del juvenil Warren Zaire Emery en el borde del área, tras una gran salida en velocidad, y definió de zurda contra un palo.

Otra muy buena acción colectiva, en la que combinaron rapidez y precisión, derivó en el 2-0 a los 52’, cuando Mbappé recibió de Lucas Hernández de frente al arco y batió al arquero Brice Samba con un buen derechazo de primera.

Mbappé metió el tercero a los 90’ y Morgan Guilavogui descontó a los 95’ en la última jugada del partido.