Otro empate

Francia: PSG, con Ugarte de titular, igualó 1-1 con Toulouse y sigue sin ganar en Ligue 1

El uruguayo jugó un buen partido, donde tiró algún lujo y fue amonestado. Mbappé adelantó a la visita y Aboukhlal lo empato, ambos de penal.

19.08.2023 18:39

2023-08-19T18:39:00-03:00

El Paris Saint Germain, donde el uruguayo Manuel Ugarte fue titular, igualó 1-1 en su visita al Toulouse por la segunda fecha de la Ligue 1, un duelo que marcó el retorno de Mbappé en un equipo que sigue sin ganar.

El cotejo, de trámite de mucha paridad se quebró con el ingreso del astro francés para reemplazar al surcoreano Lee-Kang In en el minuto 51 y no tardó en marcar, convirtiendo en el minuto 62 un penal provocado por él mismo al recibir una falta de Rasmus Nicolaisen en el área.

Todo hacía pensar en el triunfo del equipo capitalino, pero por la misma vía apareció la igualdad con definición de Zakaria Aboukhlal, a cuatro del final.

Toulouse llegó de esta forma a cuatro unidades en la competencia, mientras que el conjunto donde milita el formado en Fénix, sumó su segundo empate al hilo. El próximo encuentro para los dirigidos por Luis Enrique será frente a Lens en el Parque De Los Príncipes.