Uno sí y otro no

Francia: PSG, con Manuel Ugarte en el banco, le ganó 3-2 al Brest de Martín Satriano

El volante de la selección uruguaya integró la convocatoria, pero no ingresó, mientras que el delantero charrúa jugó los últimos 20 minutos.

29.10.2023 12:35

Lectura: 1'

2023-10-29T12:35:00-03:00

Paris Saint-Germain derrotó 3-2, como visitante, a Stade Brestois por la décima fecha de la Ligue 1 y se ubicó escolta del torneo, producto de 21 puntos, seis triunfos, tres derrotas y una victoria, por debajo de Niza, que cosechó 22 unidades.

Warren Zaïre-Emery, en duplicado, y Kylian Mbappé, con un gol sobre la hora, adelantaron al equipo parisino. Por su parte, Steve Mounié y Romain del Castillo descontaron para el conjunto rojo.

A nivel de futbolistas uruguayos, Manuel Ugarte integró el banco de suplentes de la visita, pero no ingresó, mientras que Martín Satriano disputó los últimos 20 minutos en el equipo locatario.

En otros escenarios, Niza derrotó 1-0 a Clermont el pasado viernes, Reims venció 1-0 a Lorient y Lens goleó 4-0 a Nantes, ambos partidos el sábado.