Yo te cuido

Francia: PSG, con Manuel Ugarte en el banco, goleó 3-0 a Racing de Estrasburgo

Los parisinos se ubicaron segundos con 18 unidades, una menos que Niza, gracias a los goles de Mbappé, Soler y Ruiz Peña.

21.10.2023 17:57

Lectura: 1'

2023-10-21T17:57:00-03:00

Paris Saint-Germain goleó 3-0 a Racing de Estrasburgo como local en el Parque de los Príncipes, donde lograron ubicarse escoltas de Niza, tras sumar 18 puntos, cinco victorias, tres empates y una derrota.

Kylian Mbappé abrió el marcador de penal cuando transcurrían 10 minutos, Carlos Somer aumentó la cuenta a los 31’ y Fabián Ruiz Peña selló el triunfo a los 77’.

El equipo de Estrasburgo, por su parte, quedó decimosegundo producto de 10 unidades, tres victorias, un empate y cinco derrotas.

A nivel de futbolistas uruguayos, Manuel Ugarte fue el único en la convocatoria de ambos conjuntos, pero integró el banco de suplentes y no ingresó producto de que Luis Enrique decidió preservarlo de cara al partido del miércoles frente a Milan por Champions League.

En otros escenarios, Niza le ganó 1-0 a Olympique de Marsella, con un gol de Evann Guessand a los 79 minutos, y llegó a 19 puntos.