Presente

Francia: PSG, con Manuel Ugarte como titular, venció 3-1 a Rennes por la Ligue 1

Vitinha, Hakimi y Kolo Muani convirtieron los goles del equipo parisino, que se ubicó cuarto con trece puntos, en puestos de Europa League.

08.10.2023 17:34

2023-10-08T17:34:00-03:00

Paris Saint-Germain derrotó 3-1 a Rennes como visitante en Francia por la octava fecha de la Ligue 1 y se colocó cuarto en la tabla de posiciones (puestos de clasificación a Europa League), producto de trece puntos, tres triunfos, cuatro empates y una derrota.

Por su parte, los rojinegros se encuentran octavos con once unidades, tras dos victorias, cinco igualdades y un encuentro perdido.

Vitinha fue el encargado de abrir el marcador cuando trascurrían 31 minutos de juego, a través de un gran remate cruzado que fue a parar al ángulo del arco local.

Achraf Hakimi, con un cabezazo, se ocupó de aumentar la cuenta a los 36’ para los dirigidos por Luis Enrique, luego de un gran centro colocado por Zaire-Emery.

A los 56’, Amine Gouiri, de cabeza, puso en partido al conjunto locatario y marcó el descuento, pero rápidamente, dos minutos más tarde, Randal Kolo Muani anticipó al defensor y convirtió el 3-1 a favor del PSG.

A nivel de futbolistas uruguayos, Manuel Ugarte volvió a ser titular y se retiró del campo de juego cuando transcurrían 75 minutos de partido.