Más tres

Francia: Mónaco derrotó 2-1 a Angers con anotaciones de Andrei Golovin y Myron Boadu

El equipo de Clemente volvió a la victoria luego de 2 derrotas consecutivas y continúa cuarto en la tabla de posiciones con 64 unidades.

07.05.2023 12:28

2023-05-07T12:28:00-03:00

Mónaco, que venía de dos derrotas consecutivas las cuales lo hicieron salir de los puestos de Liga de Campeones, aprovechó la visita al estadio Raymond Kopa para ganarle por 2-1 a Angers, que está último, y recuperar oxígeno de cara al tramo final de la Ligue 1.

El conjunto de Philippe Clemente se hizo fuerte en el torneo, ubicándose en el cuarto puesto, pero a falta de cuatro cotejos para el cierre de la competición tiene complicado superar al tercero, Marsella.

El ruso Andrei Golovin abrió el marcador justo antes del descanso y lo amplió a la hora de juego por el neerlandés Myron Boadu, que marcó tras un pase de Yousouf Fofana.

Angers, ya descendido, sorprendió al elenco monegasco cuando acortó distancias en el minuto 64 gracias a Abdallah Sima.

Pudo mantener la ventaja hasta el final el Mónaco, que cerró la victoria para situarse a seis puntos del Marsella y alejarse del Lille, quinto, que está cinco unidades por detrás.